Efekto Click

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos que actualmente rige, le informamos que los datos personales que nos sean proporcionados serán utilizados únicamente para los fines que más adelante mencionamos.

Usted tiene derecho a solicitar la limitación del uso o divulgación de la información proporcionada, así como a reclamar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en términos de la Ley antes referida, acudiendo a nuestro domicilio, llamando a la línea telefónica o enviando un mensaje a nuestro c

orreo electrónico. Los cambios que pudieran efectuarse al presente aviso serán comunicados en su oportunidad por este medio o por aquellos que se estimen pertinentes.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales será: Efekto Click S.A. de C.V.

DOMICILIO
Para efectos del presente aviso de privacidad, Efekto Click S.A. de C.V. señala como su domicilio el ubicado en:
Manuel Ávila Camacho 1695 7 D
La Florida, 53160
Naucalpan de Juárez, México, México

CORREO ELECTRÓNICO
Correo Electrónico: contacto@efektoclick.com
Sitio Web: efektoclick.com

En la venta de productos y prestación de servicios, así como en todas las operaciones propias de su giro, Efekto Click S.A. de C.V. recabará entre otros los siguientes datos personales enlistados de manera enunciativa, mas no limitativa, según sea el caso: nombre o razón social, dirección de correo electrónico, número telefónico, Dirección Física.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que Efekto Click S.A. de C.V. recabe serán usados principalmente para:

•Atención a Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicios
•Monitoreo de la Calidad del Servicio al Cliente y Encuestas de Satisfacción
•Cumplir con las obligaciones contraídas aceptadas
•Envío de Publicidad y Promociones
•Investigación y Estudios de Mercado
•Reclutamiento y / o Selección de Empleados o Solicitantes de Empleo, Proveedores y Prestadores de Servicio.
•Celebrar diversos contratos y convenios con Empleados, Proveedores, Prestadores de Servicios y terceros en general.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Efekto Click S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de Efekto Click S.A. de C.V.

En dichos supuestos, le informamos que Efekto Click S.A. de C.V. adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Efekto Click S.A. de C.V., así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Se hace de su conocimiento que Efekto Click S.A. de C.V. puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el sólo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley Federal de Protección de Datos. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Efekto Click S.A. de C.V.